联系我们
首页 》要闻速递
全省群众摄影优秀作品展南通巡展开幕
发布日期: 2019-01-02 访问次数: 字号: [ ]

1月1日,“影响·巨变”——庆祝改革开放四十周年全省群众摄影优秀作品展南通巡展在市文化馆大成殿展厅开幕。

改革开放40年来,江苏在经济社会发展、城乡建设、文化建设、生态文明建设等方面取得了辉煌成就,人民群众生产生活发了翻天覆地的变化,广大摄影爱好者用镜头展示和讴歌改革开放40年人们的美好生活,创作出了许多优秀的摄影作品。本此南通巡展展出的是其中一部分摄影作品,主题鲜明,从多个角度、多个方面反映时代变化 、生活变化 、高新科技发展、城市建设、特色小镇建设、美丽乡村建设,特别是文化建设的成果、文化遗产融入现代生活场景、人民群众享受丰富美好的精神文化生活场景和昂扬向上的精神风貌。

在一众参展作品中,来自南通市文化馆工作人员拍摄的《送福进社区》《香包魅力》《服务新市民》和《观展》的作品分外引人注目,充分展现了新时代文化馆文化惠民的生动场景。

本次展览将展至1月14日。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站