联系我们
首页 》要闻速递
“文化江海行”走进阳光公寓
发布日期: 2019-01-02 访问次数: 字号: [ ]

12月28日下午,南通市文化馆“文化江海行”演出小分队来到市阳光公寓,为老人们带来精彩的节目和节日的祝福。

市文化馆每年均会按照年初计划来到阳光公寓送上慰问演出,给老人们带来欢乐。此次演出以“笑迎新年 师徒同乐会 欢笑在南通”为主题,特别邀请了来自南京的相声获奖作品献给老人,相声表演艺术家倪明老师也亲临现场主持节目,师徒同台演出,欢聚一堂。此外,将女声独唱《说唱脸谱》、双簧《快乐时光》、魔术《五彩缤纷》等节目穿插其中,演员们全身心地投入表演,老人们跟着打节拍、哼唱,气氛其乐融融。通过歌曲、相声、快板等节目,丰富了老人们的精神文化生活,坚定了老年人对美好生活的向往。同时,演出现场还为老人们带来可口的小点心,老人们个个露出了喜悦的笑容,阳光公寓洋溢着温馨祥和的气氛,大家共度了一个愉快的下午。

多年来,市文化馆一直坚持多渠道服务老年群体,每年举办多场阳光公寓和敬老院慰问演出,满足老人们的精神需求,更好地丰富群众文化生活。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站