联系我们
首页 》要闻速递
南通市文化馆召开“七一”主题党日暨年中工作推进会
发布日期: 2022-07-04 访问次数: 字号: [ ]

6月29日,南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心·南通群英馆)召开“七一”主题党日暨年中工作推进会,馆领导班子和全体中层干部、青年党员代表参加会议。会上,馆党支部书记朱志强以《思想的人民性——致敬伟大的中国共产党》为题上了一堂生动、深刻的主题党课,从“人民是一个社会、民族、国家的最重要的组成部分”“习近平新时代中国特色社会主义思想的人民性意蕴”“新时代群文工作者应如何思考、如何作答 ”三个层面,指出群文工作者要始终坚持以人民为中心,与人民同向同行,与时代同频共振,深入生活、扎根人民,聚力文艺精品创作生产传播,把最好的精神食粮奉献给人民。

曹锦扬馆长总结了全馆上半年工作,对下半年工作做了部署并提出具体要求。要以推进精品文艺创作、群文活动开展、非遗保护利用、南通群英馆运营为重点,以喜迎党的二十大胜利召开、庆祝市文化馆成立70周年为动力,全力提升公共文化服务能力,扎实推进非遗传承保护工作,创新做好群英馆运营管理。要求全体职工继续努力,奋力争先创优,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站