联系我们
首页 》要闻速递
南通市文化馆2018年秋季公益艺术培训班开课
发布日期: 2018-09-17 访问次数: 字号: [ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,推动公共文化服务体系建设再上新台阶,大力实施全民艺术普及工程,南通市文化馆在2018年秋季举办第二十四期公益艺术培训,经过网络报名、面试选拔,秋季公益艺术培训班自2018年9月17日起陆续开课。757名新学员首先走进新课堂,此外,非物质文化遗产传承艺术培训还将再招收258名学员。
   此次培训共开设文艺团队骨干、中老年、中青年、少儿、新市民和非物质文化遗产传承六大类38个常规培训班,既有合唱、二胡、越剧、国画、书法、交谊舞、摄影、民族舞、国学、拉丁舞等艺术培训,也有剪纸、灯彩、梅庵古琴、板鹞风筝制作、仿真绣、女红等传统非遗技艺传习,满足广大市民的艺术需求。
除在文化馆、非遗工坊、伶工学社三个阵地开展培训外,在虹桥三小、唐闸小学、交通银行、崇川消防大队等设置的培训点也正式开课,加强了对新市民子女学校和企事业单位的群众文化服务力度。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站