联系我们
首页 》要闻速递
南通市文化馆5名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章
发布日期: 2021-07-01 访问次数: 字号: [ ]

今年是中国共产党成立100周年,在“七一”到来之际,中共南通市文化馆党支部委员会为党龄达到50周年以上的老党员发放“光荣在党50年”纪念章,把荣誉送到老党员手上,传达党组织的关心关爱。南通市文化馆共有5名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章。

颁发仪式上,市文广旅局党组成、南通市文化馆党支部第一书记员陈金元将“光荣在党50年”纪念章发放到老党员代表肖桂生和蒋惠泉手中,感谢他们多年来为群众文化事业发展所作的贡献。中共南通市文化馆支部委员会书记朱志强主持本次仪式。老党员表示将继续发挥党员精神,听党话、跟党走,为文化事业的发展建言献策。老党员是国家建设发展的参与者和见证者,是党的宝贵财富,也是广大党员学习的榜样。颁发“光荣在党50年”纪念章进一步增强了老党员的荣誉感和归属感。

“光荣在党50年”纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章。颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。纪念章通径50毫米,材质为铜和锌合金,主色调为红色和金色。


4467f5ade6667363fef7b377e25f844.jpg

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站