联系我们
首页 》要闻速递
南通非遗项目精彩亮相南京软博会
发布日期: 2020-09-11 访问次数: 字号: [ ]

9月6日至9日,第十六届中国(南京)软件产品和信息服务交易博览会在南京国际博览中心开幕,我市南通蓝印花布印染技艺、南通仿真绣、红木雕刻等15个非遗项目受邀参展。

作为第十六届中国(南京)软博会伙伴城市,南通城市馆面积近1000平方米,主要划分为六大区域:馆门展示区、城市展示区、信创产业展示区、大数据产业展示区、工业互联网展示区、软件与信息服务业展示区。南通城市馆内还举办了南通文化日活动,受邀参展的非遗代表性传承人现场制作具有传统文化特色的手工艺制品,梅庵派古琴艺术代表性传承人演奏古琴代表曲目,全面展示了南通的历史文化及地方特色,增强了软博会的趣味性和互动性。

据悉,南京软博会由江苏省工业和信息化厅与南京市人民政府主办。自2005创办以来,经过十五年的不断发展,南京软博会已经成为中国规模最大、国际化程度最高、最具影响力的国际ICT展会之一。本届展会以“数字经济 智创未来”为主题,展会规模将超过8万平方米,有来自30多个国家和地区的1000多家企业参展,参观人数超过12万人。

QQ图片20200911104742.jpg

QQ图片20200911104747.jpg

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站