联系我们
首页 》要闻速递
2022南通市“全民文化节”暨“江海风情·夜南通”文旅活动盛大启动
发布日期: 2022-08-01 访问次数: 字号: [ ]

为唱响主旋律、传递正能量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,7月29日,“喜迎二十大 奋进新征程”2022南通市“全民文化节”暨“江海风情·夜南通”文旅活动在南通群英馆启动。市文化广电和旅游局党组书记、局长毛炜峰,市文化广电和旅游局党组成员、副局长杨晓龙,市文化广电和旅游局副局长韩建新,市濠河风景名胜区管理办公室主任邹亚萍以及部分市人大代表、政协委员、市民巡访团成员、各县(市、区)文广旅局负责人参加活动。本次活动由南通市文化广电和旅游局主办,南通市文化馆联盟·南通市文化馆、各县(市、区)文化广电和旅游局承办,各县(市、区)文化馆协办。

image.png

启动仪式上,进行了2022年度南通市“最美公共文化空间”获奖空间、2022年南通市优秀群众文艺原创作品遴选获奖作品的颁奖,发布了“江海风情·夜南通”文旅夜间消费推广活动和南通市夜间文化旅游消费集聚区推荐名单。

image.png

image.png

本届南通市“全民文化节”以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题,采取市县区联动、线上线下结合的方式,共推出10个市级示范性活动、100个优质活动、1000个普及活动。这些活动不仅呈现了南通文化的多彩和炫美,更以巡展、巡演的形式实现了文化惠民。

在2022“江海风情·夜南通”文旅活动中,各县市区整合各类资源,在各地掌灯人的带领下,将夜游、夜食、夜购、夜娱、夜读、夜演等各个主题活动做到极致,为市民游客创造了夜游新体验,打开了慢生活时段的消费潜力。

image.png

启动仪式后,举行了南通市群众文艺原创作品巡演首场演出。演出荟萃了近年我市群众文艺创作的最新优秀成果,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,热情讴歌南通高质量发展所取得的辉煌成就。

image.png

image.png


主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区环城南路1号南通群英馆 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站