联系我们
首页 》要闻速递
文化拥军 鱼水情深
发布日期: 2018-06-14 访问次数: 字号: [ ]

_MG_7308.JPG

_MG_7121.JPG

_MG_7193.JPG

6月13日晚,南通市委副书记、市双拥工作领导小组组长张兆江前往通州湾示范区看望正在南通执行驻训任务的某部队官兵。同时,由市双拥办、民政局、文广新局、通州湾示范区等单位联合主办,南通市文化馆承办的“奋斗新时代,共筑强军梦”专场慰问演出为近2000名官兵送上问候,以文化服务共叙“军民团结鱼水情深”的浓浓情意。

演员们带来了体现江海特色的男女生表演唱《渔歌一嗨滚下海》,契合部队军旅主题的古筝合奏《战台风》、小品《牺牲》、男声独唱《强军战歌》,充满青春气息的街舞《夜空中最亮的星》、青春美少女组合《爱你》,表演精湛的杂技《抖空竹》。精彩纷呈的文艺演出赢得官兵们的阵阵掌声。驻训部队官兵带来的舞蹈《礼仪之邦》、电声乐队《为战而备》、小品《光荣榜》等节目则让大家感受到了当代军人的铮铮铁骨与多才多艺。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站