联系我们
首页 》要闻速递
“欢乐过大年 开启新征程”
——南通市文化馆第37届“文化迎春会”开幕
发布日期: 2021-02-18 访问次数: 字号: [ ]

2月12日上午,“欢乐过大年 开启新征程”——第37届“文化迎春会”开幕式暨专场文艺演出在南通市文化馆大成殿广场开幕。南通市文化馆为观众们送来舞蹈、歌曲、戏曲等精彩纷呈的节目,载歌载舞送文化,欢声笑语迎新春。

热烈的新年气氛中,陆家锣鼓表演队带来了欢庆锣鼓《金牛贺春》,为本次“文化迎春会”拉开了序幕。震天的锣鼓,欢腾的节奏,祝愿大家新的一年红红火火、牛气冲天。南通俪人行模特艺术团的成员们身着靓丽服饰在舞台上精彩亮相,展示服装秀《南通美》;南通市越剧联谊会带来了越剧彩唱《追鱼》选段《夫妻观灯》,让观众感受到中华优秀传统文化的魅力;由歌手袁超、许子琦和南通江海之韵舞蹈团带来的歌舞《我们的新时代》展望了美好未来,展现出走在康庄大道上的中国人的豪情;南通七彩虹志愿艺术团更是精心地为大家奉献了京歌舞蹈《中国脊梁》,成员们手拿大红扇子,不时地用扇子打出不同的造型,引来全场观众的阵阵掌声,把文艺演出活动引向高潮。

南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)在做好常态防疫的同时,筹划举办了第37届文化迎春会,积极为群众送文化、送祝福,推出文艺演出、书画展览、非遗展演展示、民俗传承等20项特色鲜明、线上线下结合的新春文化活动。“文化南通”、“南通非遗”公众号、“文化南通”微信视频号和抖音号每天不间断推出春节特别节目,服务总人次达20余万。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站