联系我们
首页 》要闻速递
大型越剧《红楼梦》再演伶工百姓戏台
发布日期: 2018-05-21 访问次数: 字号: [ ]

“天上带下个林妹妹,似一朵轻云刚出岫……”5月18日下午,大型越剧《红楼梦》(上部)在“伶工学社——百姓戏台周周演”的舞台再次上演,吸引了众多越剧红楼迷。

《红楼梦》是越剧中盛演不衰的经典,在第九季周周演策划初期,南通市文化馆认真开展调研,筹备演出场次和队伍。不少戏迷认为全本大戏演出机会较少,看得不够过瘾,强烈要求再次安排大型越剧演出。为了满足观众需求,弘扬传统文化,南通市文化馆将全本大戏《红楼梦》列入演出场次,在文化馆越剧联谊会与越剧培训班的学员中优选演员,组成演出团队,经过两学期的公益培训与学习,学员们全力以赴,给现场观众带来了美好的艺术享受。

越剧《红楼梦》(下部)将于5月25日下午上演。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站