联系我们
首页 》要闻速递
南通市文化馆“红色文艺轻骑兵”走进开发区敬老院
发布日期: 2018-04-23 访问次数: 字号: [ ]

4月19日,“讴歌新时代 文化江海行”南通市文化馆“红色文艺轻骑兵”小分队来到开发区敬老院,为老人们送上他们喜爱的越剧专场演出。

演员们彩唱了王老虎抢亲选段《戏豹》、珍珠塔选段《赠塔》、游园惊梦选段《惊梦》、何文秀选段《心连心》和打金枝选段《闯宫》等经典越剧选段。精彩的演出得到了老人们的认可:“这就和电视里演的一样嘛,演得好!”

值得一提的是,本次演出的演员均来自南通市文化馆越剧联谊会,作为市文化馆的文艺团队,联谊会成立以来,积极弘扬越剧传统文化,普及越剧知识,且多次参加各类演出,学习交流越剧流派唱腔,不少成员成长为各社区文艺活动的骨干,在丰富自身业余生活的同时,让更多的人感受到越剧的魅力。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站