联系我们
首页 》要闻速递
“水色自然”——顾卫东水彩风景作品展在南通市文化馆开幕
发布日期: 2020-11-02 访问次数: 字号: [ ]

10月31日,由南通市美术家协会、南通市文化馆主办的“水色自然”——顾卫东水彩风景作品展在南通市文化馆隆重开幕。

此次展览共展出顾卫东精心创作的58幅佳作,大多表现了山水风光与生活实景。其作品造型概括准确,色彩对比强烈,用笔洗练,极富诗意,是近几年来顾卫东扎根生活、扎根大地、扎根人民的艺术实践结晶。在与大自然的对话中,顾卫东先生触摸心灵,诉说情怀,将充沛的情感与宁静的沉思融入一幅幅山水景物之中。

顾卫东是南通市通海中学美术教师、南通市青年美术家协会水彩艺委会委员、中国学生会会员。他不仅是一名在美育道路上埋头耕耘的人民教师,还是一位善于运用多种语汇表达物本之境的画家。观赏本次展览的画作,可以体会到顾卫东先生对大自然的热爱与向往,和他深刻而丰富的精神感受。

本次展览将持续至11月10日。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站