联系我们
首页 》要闻速递
影像记忆40年摄影展开展
发布日期: 2018-12-11 访问次数: 字号: [ ]

12月5日至12日,“那些事、那些人、那些景”——影像记忆40年摄影展在南通市文化馆文庙大成殿展厅开展。此次摄影展是2018南通市“全民文化节”系列活动之一,由南通市文化广电新闻出版局主办,由崇川区文化新闻出版局、南通市文化馆承办、崇川区文化馆具体执行。

活动启动以来,各县(市)区积极发动、精心组织,全市摄影爱好者踊跃参与,精心创作。此次参展的百幅优秀作品是从报送的300余件作品中精心选出的,彰显了摄影艺术的独特魅力,展示了南通市广大摄影爱好者的风采。参展作品追光逐影奇巧构思,体现了思想性、艺术性和观赏性的统一。作品创作者或年逾古稀或青春洋溢,或兴趣使然或偶有所得,在光与影、黑与白之间,凝固了美丽生动的瞬间。作品既有各县(市)区发展的辉煌画卷,也有开拓创新、奋勇拼搏、敢于争先的风采写照;既有今日城乡如诗如画的和美风光,也有民俗民风淳朴恬淡的感人瞬间。镜头里喷薄而出的是作者对家乡、对生活的无限热爱,是感恩自然、赞美祖国的无限深情,充分展现了庆祝改革开放40周年的喜悦心情和对祖国未来发展的美好憧憬。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站