联系我们
首页 》要闻速递
南通声音唱响2018中国·太原“一带一路”民歌邀请赛
发布日期: 2018-09-17 访问次数: 字号: [ ]

9月15日至17日,2018中国·太原“一带一路”民歌邀请赛在山西太原举办,南通市文化馆选送的选手喜获佳绩,南通市文化馆荣获“优秀组织奖”。

此次邀请赛以“引领时代风采 共享文化盛宴”为主题,来自8个国家、12个省市的49名选手同台竞技,各展风采,尽显各地的民歌艺术魅力,推动了民歌艺术的发展与繁荣。南通选手反复练习、多次磨合、全力备战,带来了《南通好家园》(王剑、唐薇薇)、《老街坊》(顾吴迪)和《老街》(赵姜丽)三个精彩曲目,为本次邀请赛带去了南通声音,推介南通、宣传南通,展现了江海文化风情和江海儿女的风采,深受观众喜爱。经过评比,顾吴迪获最佳歌手奖,王剑、唐薇薇和赵姜丽获优秀歌手奖。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站