联系我们
首页 》要闻速递
南通市文化馆党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期: 2018-06-28 访问次数: 字号: [ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,2018年6月28日上午,南通市文化馆党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,馆班子成员和全体在职党员参加,南通市文广新局副局长倪小平为全体同志作专题党课。

会上,市文广新局副局长倪小平以《坚持以人民为中心,以更加优益的文化馆工作业绩推进南通文化高质量发展》为题,从我市现代公共文化服务体系现状、新一轮公共文化服务设施建设、公共文化服务项目和人才队伍建设等四个方面阐述了文化馆在全市公共文化服务体系建设中不可替代的重要作用,并要求全体同志要胸怀人民、胸怀大局、胸怀文化自信(文化自觉)、胸怀艺术理想,新时代下新担当,实现新作为。

全体同志共同学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神。党支部书记季丰吉结合单位信息宣传工作中遇到的问题谈了“放大格局、改变现状”工作体会,并指出外省单位在文化宣传工作中的先进做法。市文化馆馆长曹锦扬要求全体同志要立足当前、立足本职,总结成绩与不足,结合近期重点活动调整新状态,在“五星工程奖”评比、濠滨夏夜专场演出等重点工作中不断锐意进取、担当作为。

随后,与会人员结合各自实际情况,从自身出发,就如何在南通市文化馆各项工作中解放思想、追赶超越进行了交流讨论。大家都表示今后要努力加强自身理论学习,并与实际工作相结合提高业务能力,着力解决好当前遇到的困难与问题,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地发挥南通市文化馆作用,更好地服务于市民。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站