联系我们
首页 》要闻速递
伶工学社“百姓戏台周周演”第十三季开锣
发布日期: 2020-09-14 访问次数: 字号: [ ]

9月11日,伴随着琴胡乐声,让通城广大戏曲爱好者期盼已久的南通伶工学社“百姓戏台周周演”第十三季正式开锣上演。

DSC08161.JPG

首场演出由苏州吴江同心欢乐艺术团承担,为通城观众带来一台越剧专场,经典剧目《山河恋送信》《西厢记拷红》《碧玉簪归宁》《情探送王郎》《柳毅传书湖边惜别》《花中君子姐弟别》《追鱼书馆观灯》等节目看得观众如痴如醉。剧目精彩,演员的表演更是十分用心,带妆彩唱,一挥手一抬脚都是戏。戏曲爱好者、梅欧堂主人陈岗用一首诗道出了通城广大戏曲爱好者的心声:“百年伶工百年情,梅欧阁下京昆风。百姓戏台又开锣,盛世歌舞数南通”。

DSC08305.JPG

伶工学社“百姓戏台周周演”为2020年南通市“全民文化节”示范性活动,为广大戏曲爱好者邀请到来自浙江、上海、山东、苏州和南通的优秀戏曲团队,带来京剧、越剧、沪剧、通剧等18专场演出。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站