联系我们
首页 》要闻速递
南通伶工学社迎来浙江青田“文化走亲”
发布日期: 2020-09-21 访问次数: 字号: [ ]

9月18日下午,古色古香的南通伶工学社迎来浙江青田县文化馆“文化走亲”。整场演出即有经典越剧选段《回十八》《山伯临终》,也有舞蹈《采薇》、二胡独奏《秦腔主题随想曲》、非遗木偶戏《十八相送》,均包涵浓郁的传统文化元素,与伶工学社古朴的文化氛围和环境相辅相成。

南通、青田同为长三角地区城市,长三角文化与区域一体化拉近了两座城市之间的距离,长三角城市文化馆联盟则让两地激活文化资源,能共享文化建设成果。此次“文化走亲”让青田县传统文化在南通伶工学社“百姓戏台周周演”(第十三季)的舞台上充分展示,增进了两地文化馆的友谊与交流,推动了戏剧曲艺的推广与传承。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站