联系我们
首页 》艺术培训
市文化馆开设“艺家课堂” 教你居家健身学舞蹈
发布日期: 2020-02-07 访问次数: 字号: [ ]

在防控疫情的“特殊”时期,为了丰富广大市民群众疫情期间的精神文化生活,2月6日,南通市文化馆“艺家课堂”在“文化南通”微信号上线,市民学习艺术将不受时间和地点的限制。

在“艺家课堂”的首期课程中,南通市文化馆推出了居家健身手势舞《人在青山在》的网络教学,舞蹈老师张子扬通过在家中拍摄舞蹈的示范动作,并加上了动作要领,方便市民在家中学习和练习舞蹈,使市民足不出户就能实现居家健身需求。

“艺家课堂”的第二堂视频舞蹈课也已准备就绪,今后,“艺家课堂”还将加入其它类别艺术形式,满足不同文艺爱好者的需求,为市民提供优质的文化服务。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站