联系我们
首页 》通知公告
关于举办“那些事、那些人、那些景”——影像记忆40年摄影展的通知
发布日期: 2018-07-20 访问次数: 字号: [ ]

为纪念改革开放40周年,贯彻落实党的十九大精神,用镜头捕捉时代光华,以光影留住生活流彩,共同回望来路,感受沧桑巨变,展望美好未来,经研究决定,在今年南通市全民文化节期间将举办“那些事、那些人、那些景”——影像记忆40年摄影展,具体事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:南通市文化广电新闻出版局

承办单位:崇川区文化新闻出版局

           南通市文化馆

执行承办单位:崇川区文化馆

二、参加对象:全市广大摄影爱好者

三、作品要求:凡递交参展评比的作品样片,尺寸一律不得小于8寸(20.30厘米),黑白、彩色不限。组照每组不得超过6幅,且照片背面按顺序用透明胶带横向粘贴。每幅作品背面须粘贴注明作者姓名、所属地区以及电话号码。

四、征集方式:即日起各县(市)区文化馆分别组织征集,负责各自辖区内的作品初评。每个县(市)区精选30幅(含组照)优秀摄影作品,8月30日前送至南通市崇川区美术馆(地址:崇川区民博园西区剑新路66号,剑新路与剑山路交叉口),联系人:陆沁怡15962993938。

五、评审事项:本摄影展由主办单位负责参展作品最终评审工作,设一、二、三等作品若干。

六、展览时间:拟在2018年10月1日前对外展出。

七、其他事项:

主办单位对参展作品有权在相关公益性活动中使用,不计稿酬,所有参展作品凡涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者本人自行负责。

                                                                 南通市文化广电新闻出版局

                                                                         2018年7月18日


主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站