联系我们
首页 》通知公告
南通市文化馆招募百名春节文化活动志愿者
发布日期: 2016-01-20 访问次数: 字号: [ ]

    2016年是第十三个五年规划的开局之年,是加快推进现代公共文化服务体系建设的关键一年。为深入学习领会和贯彻落实十八届五中全会精神,把全会提出的新理念新思想新战略转化为文化改革发展的新思路和新举措,元旦、春节期间,南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)举办金猴献瑞—“第三十二届文化迎春会”,开展30多项春节文化活动,在全市范围内招募100名文化志愿者。

  此次招募文化志愿者,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,参与主办单位举办的春节系列文化活动。志愿服务时间为2016年2月8日至25日(正月初一至正月十八),志愿者可根据自己实际情况灵活选择服务天数。要求热心社会公益事业,年龄在18-60周岁之间,身体健康,具有相应的民事行为能力,自愿从事文化志愿服务,有较强的组织活动能力,工作认真负责,愿意接受主办单位文化志愿者管理机构的指导和工作分配。

  报名时间:1月25日至2月4日;报名地点:南通市文化馆东门传达室、南通非遗工坊11号楼、南通伶工学社服务台;联系电话:85537413、51012166、85586000;联系人:沈洁、张慧珺、韦红玉。主办单位为参与春节文化活动的志愿者统一提供午餐并发放一定的交通补贴。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站