联系我们
首页 》特色活动
南通市文化馆“全民艺术普及直通车志愿服务项目”获评2019年南通市“优秀志愿服务项目”
发布日期: 2019-12-17 访问次数: 字号: [ ]

  近日,南通市文明办公布了2019年度南通市学雷锋志愿服务先进典型名单,南通市文化馆“全民艺术普及直通车志愿服务项目”获评2019年南通市“优秀志愿服务项目”。
  “全民艺术普及直通车志愿服务项目”自2008年开始实施,每年各举办春、秋两季公益艺术培训,培训项目涉及文艺团队、声乐、舞蹈、戏曲、器乐、美术、国学和非物质文化遗产传等,至今已举办公益艺术培训25期,开设培训班780个,培训学员45万余人次。
  全民艺术普及直通车志愿服务项目在帮助市民提高各类优秀艺术作品的欣赏、品鉴和实践能力的同时,积极搭建志愿服务平台,引导并支持志愿者通过自己的特长反哺社会,进一步扩大群众参与度,务实解决人民群众多样化需求差异、优化服务供给渠道,从而有力、有序、有效地发挥志愿服务在社会治理中的积极作用。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站