天气预报: 联系我们
南通市文化馆“文化江海行”走进阳光公寓
发布日期:2018-02-07 09:09:03访问次数:字号:[ ]

2月6日,南通市文化馆“美丽新南通 文化江海行”专场文艺演出走进阳光公寓,为老人们送上新春问候。

春节期间到阳光公寓演出已经成为南通市文化馆惯例,现场带来了舞蹈《祖国是我永远的家》《老爸老妈》、女声独唱《锦绣前程》《江山》《有你的快乐》《你的甜蜜》、男声独唱《在那遥远的地方》《修炼爱情》、电钢琴与舞蹈《我爱你中国》等精彩节目,还有老年人十分喜爱的越剧《春香传》选段、京剧《苏武牧羊》选段和笑料十足的脱口秀表演,获得现场老年朋友的热烈掌声,营造了浓浓的新年味儿。

为了让老年人也享受到应有的文化服务,“美丽新南通 文化江海行”文艺演出多次来到阳光公寓,送文化、送欢乐、送祝福。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统