天气预报: 联系我们
文化下乡迎新春
发布日期:2018-02-06 15:53:54访问次数:字号:[ ]

2月5日下午,由南通市文化广电新闻出版局主办,南通市文化馆和南通艺术剧院承办的2018年南通市文化科技卫生“三下乡”专场文艺演出在儿狼山街道剑山社区小游园热闹开演。舞蹈《水韵荷风》《蒙古汉子》男声组《也是蛮拼的》、故事叙述叙述《英雄曹鼎》等精彩的节目赢得现场观众的阵阵掌声。

本场文艺演出以“学习贯彻党的十九大精神”为主题,形式多样,不仅有舞蹈、独唱、组唱,还有经典的越剧、通剧、京歌以及杂技表演,唱响了人民对美好生活的向往演员们不顾严寒,尽职尽责,让狼山街道的居民们在家门口就能欣赏到文艺演出、感受到新春欢乐、得到文化服务。

扎根生活、扎根人民,文化下乡正是为满足广大群众的精神文化生活需求除送上精彩的文艺演出外,当天,市文化馆还组织了6名南通市知名的书法家来到现场,为居民写福字,送上新春祝福,深受大家欢迎。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统