天气预报: 联系我们
南通市文化馆招募百名春节文化活动志愿者
发布日期:2018-01-05 11:01:10访问次数:字号:[ ]

您愿意将自己的爱心传递给需要帮助的人吗?您愿意利用自己的文艺技能,抽出几小时闲暇时间为他人提供力所能及的文化服务吗?

         根据中宣部、中央文明办和文化部等7部委印发《关于公共文化设施开展学雷锋志愿服务的实施意见》的要求,稳步推动文化志愿服务广泛深入的开展,践行社会主义核心价值观,提升公共文化服务的质量和效果,南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)在全市范围内招募100名文化志愿者,参加2018年春节期间的近30项春节文化活动。

此次招募文化志愿者,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,参与主办单位举办的春节系列文化活动。志愿服务时间为2018年2月16日至3月5日(正月初一至正月十八),志愿者可根据自己实际情况灵活选择服务天数。要求热心社会公益事业,年龄在18-60周岁之间,身体健康,具有相应的民事行为能力,自愿从事文化志愿服务,有较强的组织活动能力,工作认真负责,愿意接受主办单位文化志愿者管理机构的指导和工作分配。

报名时间:1月29日至2月9日(请报名者于2月12日下午2:30在文化馆三楼戏曲培训室参加志愿者会议);

报名地点:南通市文化馆东门传达室、南通非遗工坊11号楼、南通伶工学社服务台;

联系电话:85537413沈老师;51012166张老师;85586000韦老师、陆老师。主办单位为参与春节文化活动的志愿者统一发放午餐和交通补贴。

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统