天气预报: 联系我们
关于举办“文化馆与现代公共文化服务体系建设”主题征文的通知
发布日期:2015-05-12 09:54:57访问次数:字号:[ ]

关于举办“文化馆与现代公共文化服务体系建设”主题征文的通知

各县(市)、区群众文化学会、文化馆:

  为了建设与构建现代公共文化服务体系和建设社会主义文化强国相匹配的现代型文化馆,进一步提升文化馆的服务效能,南通市群众文化学会、南通市文化馆联合主办“文化馆与现代公共文化服务体系建设”主题征文活动。现将有关事项通知如下:

  一、征稿主题及要求:

  (一)主题:文化馆与现代公共文化服务体系建设

  以下选题可供参考:

  1、如何建设与构建现代公共文化服务体系相匹配的现代型文化馆;

  2、文化馆建设与服务的转型升级;

  3、如何发挥文化馆在文化建设中的正确导向作用;

  4、文化馆与基本公共文化服务均等化;

  5、文化馆如何开展文化志愿服务;

  6、文化馆总分馆制建设;

  7、文化馆如何进一步深入推进免费开放服务;

  8、构建现代公共文化服务体系背景下各级文化馆业务规范。

  (二)要求:论点明确,论据充分,层次清晰,结构严谨;字数在4000字左右。所有稿件用A4纸打印,一式8份,同时报送电子文档。所有参评论文应未在公开刊物发表或全省性征稿活动中获奖。

  二、征稿对象:全市文化系统从事文化实践和理论研究的同志均可参加。

  三、论文评选:从来稿中评选出优秀论文参加省“文化馆与现代公共文化服务体系建设”主题征文暨理论研讨会

  四、征稿时间:即日起至2015年810日截止。

  五、论文报送:各地群文学会、文化馆应积极做好组织工作,所有参评论文需经各地先行筛选后统一报送。每县(市)、区报送论文不超过5篇,每位作者限报1篇。不受理个人直接向市群文学会报送的稿件。

  六、联系方式:所有征文统一报送至南通市人民中路8号,南通市文化馆调研编辑部李侠云收。邮编:226001,联系电话:85529311。邮箱:ntbxwh@163.com

  特此通知。

  南通市群众文化学会

  南通市文化馆

  20154月17

主办:南通市文化馆(南通市非物质文化遗产保护中心)

地址:江苏省南通市崇川区人民中路8号 电话:0513-85513457

建议使用InternetExplorer8.0版本及以上 浏览器在1024X768分辨率以上浏览本站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统